МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №30"
г. Старый Оскол, Белгородская область
  • Новости

    20 мая 2024, 08:02

    Подростковый период тесно связан с онлайн общением, дети много времени проводят в интернете. Онлайн общение — особое место в жизни ребят, формы общения в сети разнообразны. Подростки регистрируются в социальных сетях, пишут на форумах, публикуют фотографии, ведут свои видеоблоги. Есть свой кодекс общения в интернете, есть активные пользователи, которые много пишут и публикуют. Любой контент в интернете может спровоцировать негативные комментарии, любой активный пользователь интернета может стать жертвой кибербуллинга.

    В субботу, 27 апреля, в школе прошел единый открытый урок по основам безопасности жизнедеятельности, посвященных празднованию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и Дню пожарной охраны. Особенно повезло учащимся 6-ых классов, беседу с которыми провели студенты – представители регионального отделения ВОМО ВСКС (Всероссийский студенческий корпус спасателей), которых дети засыпали вопросами.

    18 апреля 2024, 18:23

    В преддверии Дня единых действий педагоги, учащиеся и родители нашей школы приняли участие в региональном патриотическом диктанте «Белгородчина под оккупацией: 20 месяцев ада»

    12 апреля 2024, 20:39

    С 01 марта 2024 года 75 обучающихся Старооскольского городского округа приняли участие в реализации программы временного трудоустройства граждан в возрасте с 14 до 18 лет на имеющиеся вакансии в образовательных организациях.

    И вновь девятиклассники нашей школы отправились в гости к металлургам! В течение недели учащиеся 9б класса посетили музей "Железно", цеха ОЭМК, встретились на классной встрече с начальником сортопрокатного цеха Горетым Евгением Владимировичем. Ждём с нетерпением новых встреч!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie