МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №30"
г. Старый Оскол, Белгородская область
  • Столовая

    Производственная программа столовой МБОУ "СОШ №30" предусматривает изготовление 4000 блюд в день.

    Основным требованием к организации производства является принцип  максимальной блокировки  производственных и вспомогательных помещений с целью наиболее функциональной передачи сырья и компонентов на производственные участки без пересечения потоков сырья и готовой продукции.

    Технологическое оборудование, установленное в пищеблоке, отвечает современным требованиям по производительности, экономической эффективности и экологической безопасности.

    Организатором питания в МБОУ "СОШ №30 является ООО «Фабрика социального питания.

    В школе организована безналичная оплата питания через АСУ «Виртуальная школа».

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    484,5 кв.м.
    Обеденный зал
    282,1 кв.м
    Посадочных мест
    402 места

    Оснащение столовой

    В зале установлены 67 комплектов 6-ти местных обеденных столов со стульями.

    Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями:  складские помещения для хранения бакалейных товаров, овощной цех первичной обработки овощей, овощной цех вторичной обработки овощей, холодный цех, морозильная камера, мясо-рыбный цех, помещение для обработки яиц, горячий цех, моечная столовой посуды, моечная кухонной посуды, помещение персонала, хранилище картофеля, душевая комната, туалетная комната, комната для обработки рук.

    Стол разделочный пристенный СРП 600/600
    1
    Стол разделочный центральный СРЦ 1000/600
    5
    Ванна моечная ВМО-1/430
    1
    Ванна моечная ВМО-1/530
    2
    Ванна моечная ВМО-1/530 со столом
    2
    Ванна моечная ВМО-2/430
    1
    Ванна моечная ВМО-2/530
    5
    Весы CAS DL -150
    1
    Измельчитель овощей
    1
    Камера холодильная кхн 8,26
    1
    Камера холодильная кхн 9,91
    1
    Кортофелечистка МОК-300(02jv)(02jv)
    1
    Кипятильник элек. КНЭ-100(02jv)(02jv)
    1
    Котел пищеварочный КПЭМ-160/9Т
    1
    Мармит электр. для вторых блюд МЭ1-2/11А
    1
    Машина для переработки овощей МПО-1-02
    1
    Машина моноблочное низкотемпературная MB211SF
    1
    Машина моноблочное среднетемпературная MB218SF
    1
    Машина протирочно-резательная МПР 350 (0526)(0526)
    1
    Мясорубка МИМ 300м
    1
    Пароконвектомат эл. ПКА 6 1/1 ПМ
    1
    Печь СВЧ LG(01ot)(01ot)
    1
    Плита электр. ПЭ-0,72М С жарочным шкафом
    1
    Плита электр. ПЭ-0,48Н На подставке (конфорка ТЭН)
    1
    Прилавок охлаждаемый по 11-А
    1
    Слайсер (машинка для нарезки гастрономических продуктов) серии MS-SL220ES-SS
    1
    Тележка для грязной посуды
    1
    Хлеборезка SM 302 SINMAG B.M.CORP
    1
    Шкаф холодильный AUCMA SC-60
    1
    Шкаф холодильный высокотемперат. DUET -1.4
    1
    Шкаф холодильный высокотемперат. SOLO-0.7
    5
    Водоумягчитель 860412
    1
    Зонт вытяжной пристенный ЗВП 10\11
    1
    Зонт вытяжной пристенный ЗВП 11\11
    1
    Зонт вытяжной пристенный ЗВП 14\8
    1
    Зонт вытяжной пристенный ЗВП 19\11
    1
    Зонт вытяжной пристенный ЗВП 16\12
    1
    Подставка ПИ 400*400
    1
    Подставка ПК-10м (для гастроемкостей)
    1
    Полка для тарелок
    3
    Полка (подтоварник)
    4
    Прилавок нейтральный ПН 11-А
    1
    Стеллаж для тарелок (043)(043)
    1
    Стеллаж глубокий
    4
    Стеллаж кухонный СК 1000\400
    1
    Стеллаж кухонный СК 1000\500
    7
    Стеллаж кухонный СК 1200\400
    7
    Стеллаж кухонный СК 1200\500
    3
    Стеллаж кухонный СК 600\400
    2
    Стеллаж переходной
    2
    Стеллаж угловой
    3
    Стол разделочный пристенный СРП 1200\600
    1
    Стол разделочный пристенный СРП 1500\600
    7
    Стол разделочный пристенный СРП 1200\800
    2
    Стол разделочный центральный СРП 1500\600
    2
    Рукомойник настенный для мытья рук в комплекте с краном
    7

    Буфет

    График работы буфета МБОУ "СОШ №30"
    Понедельник-пятница – 10:00 - 14.30

    Организация питания

    Режим питания и меню

    08:00Первый урок (горячий завтрак)
    08:40После первого урока (горячий завтрак)
    09:30После второго урока (горячий завтрак)
    10а11а
    10:25После третьего урока (горячий завтрак)
    13:00После первого урока (горячий завтрак) 2 смена
    13:55После второго урока (горячий завтрак) 2 смена
    10:25После третьего урока (обед)
    11:20После четвертого урока (обед)
    12:10После пятого урока (обед)
    13:00После шестого урока (обед)
    10а11а
    14:05
    ГПУ
    14:45После пятого урока (обед) 2 смена
    Понедельник - Пятница

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie